德累斯顿工业大学来校宣讲本科学位项目

作者:   来源:      发布日期:2024-06-21   浏览:

6月20日,德累斯顿工业大学校方代表一行来校宣讲德累斯顿工业大学与我校合作2+2本科双学位项目,电信、经管等学院师生参加了宣讲会,宣讲会由国际合作与交流科科长李泊霖主持。

德累斯顿工业大学校方代表整体介绍了赴德留学背景、社会现状,就德累斯顿工业大学的教科研实力、校地企合作、国际学生2+2本科双学位及本硕学位项目申请流程及就业前景等方面的进行了详细讲解,与会师生就申请要求、成绩置换等问题展开了详尽交流,并为有申报意愿的学生针对其专业特点做出个性化方案建议。

合作发展处副处长任森龙为参会学生整体介绍了我校当前对外合作出国境留学各渠道与交流平台,同时勉励学生拓宽视角、开放思维,通过本次双学位项目、本硕项目的具体宣讲获取更多国(境)外深造的信息,更好地为学历提升和就业道路规划更多选择。

(撰稿、发布/李泊霖审核/任森龙)