我校学子陶适意获国家留学基金委资助赴匈牙利攻读博士研究生

作者:   来源:      发布日期:2017-09-30   浏览:

日前,国家留学基金管理委员会《2017-2018年度与匈牙利政府互换奖学金项目录取人员名单》公布,我校2015届毕业生陶适意被录取为匈牙利国家行政大学博士研究生。

陶适意同学被匈牙利国家行政大学录取为博士研究生

2015年陶适意同学经我校国际处选,获国家留学基金委全额资助前往匈牙利国家行政大学攻读硕士研究生,经过刻苦学习以优秀成绩于今年7月毕业。中国驻匈牙利大使馆教育组推荐,陶适意同学再次通过国家留学基金管理委员会和匈牙利政府及相关高校的严格评审,被匈牙利国家行政大学(National University of Public Service)录取博士研究生,并将在留学期间享受匈牙利政府奖学金,包括免学费,免住宿费或提供住宿费补贴,提供部分奖学金生活费等资助内容。

陶适意同学博士阶段奖学金证书

2015我校国际处开始推选学生参加国家留学基金委在校本科生公派留学项目以来,我校已有4名学生获得了国家公派留学资格匈牙利政府互换奖学金赴匈牙利攻读硕士研究生,展现了我校学子良好的专业水平,优秀的综合素养以及积极进取的精神风貌。

(撰稿:李哲 陶适意  审稿:崔晓明)