丁巨涛校长会见台湾嘉南药理大学林维昭博士

作者:   来源:      发布日期:2019-05-29   浏览:

受我校邀请,台湾嘉南药理大学药理学院林维昭博士再次来校讲学,为化学学工学院2016级化学工程与工艺专业学生讲授“化妆品传输技术”课程522日丁巨涛校长接见了林维昭博士,副校长张东红、学校港澳台办公室主任崔晓明、化学化工学院院长金华峰、纪博士参加会议。

丁巨涛首先对林维昭博士再次来校讲学表示衷心感谢,回顾了两校通过高层互访、师资交流、学生研学等形式开展亲密合作的历程,期翼未来通过不断努力加深两校的合作和友谊。丁巨涛校长说,台湾具有高层次人才富集的优势,我校非常重视人才引进,在吸引、重用、尊重高层次人才方面做了大量的工作并卓有成效,安康在自然环境、人才引进、交通区位改善等方面具有很大的发展潜力和优势,希望通过林维昭等优秀教师来校讲学建立对外宣传窗口,通过多种方式、以更灵活的机制吸引更多高层次人才来我校工作或讲学。丁巨涛校长详细询问了林维昭博士此次来校的工作安排,要求化工学院、港澳台办公室一起做好教学安排和后勤保障。张东红副校长从开展科研合作的角度,希望我校相关专业教师和林教授团队一起就秦巴生物资源开发利用开展科研合作,进而提升我校服务地方、精准扶贫的能力和水平。