工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

直属六党支部召开党史学习教育专题会议

作者:   来源:      发布日期:2021-04-22   浏览:

 

4月21日,直属六党支部在陕南民间文化研究中心会议室召开党史学习教育专题会议,贯彻落实校党委党史学习教育宣讲动员部署会议精神,安排部署直属六党支部党史学习教育工作。支部书记王斌主持会议。

会上,王斌传达了《安康学院党史学习教育实施方案》和《党史学习教育专题宣讲工作方案》主要精神及学校党委对开展党史学习教育的有关要求;支部宣传委员戴承元领学了《论中国共产党历史》节选,勉励同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁和艰苦奋斗的作风;支部组织委员付永平领学了《中国共产党简史》节选,回顾了中国共产党和中国特色社会主义的创立之路。

会议强调,习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,学校党委对开展党史学习教育提出了具体要求,我们在三个阶段的集中学习和自学的过程中要分别围绕“四个专题”,结合学校发展大局和部门工作,在师生利益诉求、师德师风建设、规划发展与项目争取、信息化建设与教室条件改善、资产管理规范化与放管服等方面梳理问题,开展交流研讨,推出有效措施,切实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿工作、学习始终,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议要求,直属六支部全体党员及支部所属三部门全体教职工要以高度的政治觉悟、饱满的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,切实将党史学习教育过程中激发出的热情、激情、干劲、闯劲,转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,奋力推动各项工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

 

撰稿、摄影/廖鑫  审核/王斌