工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

安康学院专家学者为安康新门户区规划建设建言献策

作者:   来源:      发布日期:2018-12-05   浏览:

11月6日,中共安康市委出台《关于规划建设新安康门户区的决定》,要求举全市之力整体规划建设新安康门户区。为推动全市深入学习贯彻《决定》精神,安康市委办公室邀请我校部分专家学者围绕新安康门户区规划建设,撰文解读文件内涵,研讨未来发展路径。

经学校积极推荐,数统学院赵临龙教授、政社学院何家理教授、经管学院李勇教授和乔雅洁老师、发规处谢安国教授和规划科科长范斌等分别撰文,围绕规划建设新安康门户区建言献策,被安康市委办采纳,作为安康党办微信平台专家学者解读“新安康门户区建设”系列文章推送,体现了我校专家学者为安康建设发展建言献策的理论水平,其理论研究对促进安康新门户区高品质规划建设具有较强的现实参考价值。

(撰稿/任森龙 审核/谢安国)