我校教师当选安康市税务学会、安康市国际税收研究会常务理事

作者:   来源:      发布日期:2015-01-15   浏览:

日前,安康市税务学会、安康市国际税收研究会召开了第五次会员代表大会,陕西省税务学会会长王怀宝,秘书长毛友信,副秘书长陆寿成;安康市国家税务局局长张大峰,安康市地方税务局局长索东亮及安康市十县区国税、地税系统领导和有关干部,安康市规模以上企业负责人等参加了会议。

我校合作与发展处处长单福东,经济与管理系主任余谦当选为学会新一届常务理事。当选常务理事的还有我校98级会计专业毕业生,陕西泸康酒业(集团)有限公司财务科科长徐晓梅。

我校经济与管理系在服务地方经济发展中积极与国税、地税系统接洽合作,开展了培训和咨询业务,同时为教师锻炼和学生实习搭建了平台。(撰稿/胡卫卫   审核/单福东)