我校第三期教师英语培训正式开班

作者:   来源:      发布日期:2021-10-26   浏览:

为不断满足学校高层次人才培养及师资队伍国际化建设目标,日前我校第三期教师英语培训班在师范生职业技能训练中心4204教室正式开班。国际处副处长陈蕾主持开班仪式,主讲教师、外语学院副院长胡卫卫,外教Frank Paul Roppo,外事科科长李泊霖40来自各二级学院及部门的参培教师参加了开班仪式。

微信图片_20211025160619

陈蕾对所有参培教师表示欢迎,并介绍了本次培训的两位主讲教师。她指出,第三期教师英语培训在前两期主培内容的基础上,增设了新的课程板块和师资力量,以满足更多教师对于英语学习的需求,更好地为我校双语课程建设和教师海外研修奠定外语基础。同时,她鼓励所有参培教师能够积极参与课堂互动,按时出勤,通过培训真正学有所成,并表示国际处将积极听取参培教师的建议反馈,竭诚做好服务工作。李泊霖介绍了课程设置的基本情况和具体授课安排。

开班仪式结束后,我校外语学院副院长胡卫卫为所有参培教师上了本期培训班的第一堂课。

本次教师英语培训为我校连续第三年面向全校教职工举办的英语能力提升项目,旨在切实提升教师英语应用能力,为其顺利开展双语教学和海外研修奠定基础。在今后工作中,国际处将不断总结往期教学培训成果,创新教学模式,优化和丰富课程设置,切实保障每一位参培教师学有所得。

(撰稿:李泊霖  审核:陈蕾  发布:陈蕾)