外语学院与国际合作与交流处向外籍教师送去端午问候

作者:   来源:      发布日期:2023-06-20   浏览:

6月20日,中国传统节日端午节来临之际,外语学院国际教育学院院长张哲华代表学院前往外籍教师公寓开展外籍教师慰问活动,国际处综合科科长李泊霖陪同。

张哲华慰问了外籍教师Frank Paul Roppo,转达了学校领导对外籍教师的关心与关怀,对Frank老师多年来为外语学院教学工作做出的贡献表示感谢,并致以节日的问候祝愿。会谈中张哲华表示外籍教师是学校国际化战略的重要推动力量,多年来为学校的人才培养、专业建设、对外交流等工作做出了积极贡献,希望外教一如既往的履职尽责,不断提升教学质量,为外语学院的教学工作贡献力量。外教Frank表示将尽职尽责上好每一堂课,提升我校学生英语口语水平,同时也感谢学校、学院的关心和慰问和一直以来在生活和工作上给予的帮助和支持。

慰问中,张哲华一行还对外教公寓的生活设施、居住条件等方面进行了安全检查,对老旧电器的使用、近日气候多变情况、自身健康管理提请外教保持关注、加强防范。

外籍教师是外语学院师资队伍的重要组成部分。外语学院将继续结合学校实际,进一步加强与外籍教师的日常联系与沟通交流,帮助解决生活和工作中的实际困难,为外籍教师安居乐教提供更多支持,助力专业建设和人才培养。

(撰稿、摄影、发布/李泊霖;审核/张哲华)