陕西省土地工程建设集团安康分公司来校交流洽谈合作

作者:   来源:      发布日期:2024-04-03   浏览:

4月2日,陕西省土地工程建设集团安康分公司副书记刘伟、副总经理刘博一行4人来校交流座谈,化环学院、经管学院、农生学院相关专业负责人出席座谈会,会议由合作发展处副处长任森龙主持。

会上,任森龙对刘伟一行表示欢迎,简要介绍了安康学院的办学历程和办学宗旨,围绕《安康学院服务安康经济社会发展行动计划》执行情况,分享了校企合作的经验与做法,希望双方能够充分交流,明确合作方向,探索合作机制与领域。农生学院副院长李川、化环学院副院长袁光辉、经管学院旅游管理系系主任刘智兴分别介绍了学院基本概况与发展特色,围绕园林生态、土壤检测、酒店民宿、富硒产品开发建设等方面进行了交流。

刘伟简要介绍了陕西省土地工程建设集团及陕西省土地工程建设集团安康分公司的基本情况,希望双方围绕生态环境修复、县域经济开发、乡村旅游发展等方面进行科学研究与项目合作。副总经理刘博从生产经营、投融资管理、科研成果转化等方面提出了合作建议意见,希望依托安康学院建立公司发展的地方智库,为双方共赢发展提供双向智力支持。

接下来,双方将进一步加强沟通,细化合作事项,明确合作路径,争取早日签订合作协议。

会前刘伟一行参观了农生学院实验实训室、秦巴标本馆。

(撰稿/沈宏洁;审核/任森龙)