直属六党支部举行组织生活暨政治学习会

作者:   来源:      发布日期:2021-03-29   浏览:

3月24日,直属六支部在陕南民间文化研究中心会议室举行组织生活暨政治学习会,支部全体党员及教职工参加会议,支部书记王斌主持会议。

会上,支部组织委员付永平传达了学校从严治党暨稳定安全工作会议精神,解读了学校纪委2021年党风廉政建设工作的相关要求。支部书记王斌领学了十三届全国人大四次会议的主要内容及会议成果,传达了学校党委书记丁巨涛在全校学党史教育动员大会上的讲话精神,并对支部2021年度开展组织生活及党史学习提出了具体要求。他要求支部全体党员和干部职工要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,紧扣“六个进一步”学习内容与重点,达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求;同时要结合学校发展实际,将学习教育融入日常,悟透创新伟力,服务学校中心工作,推动学校高质量发展,用实际行动迎接建党100周年。

随后,全体与会同志观看了《榜样5》。《榜样5》是党员教育的生动教材,为全体党员上了一堂生动的党课,大家表示将在今后的工作中要汲取榜样力量,对标先进,扎实工作,在新时代学校的发展中贡献自己的力量。

撰稿/任森龙  摄影/赵雨恒  审核/王斌