我校教授应邀参加镇坪县旅游项目评审会

作者:   来源:      发布日期:2016-01-14   浏览:

2016年1月8日-12日,镇坪县召开《镇坪县南江湖旅游扶贫示范区总体规划》、《镇坪县代安坝仙谷旅游规划景观设计方案》评审会,镇坪县县长李平,县委常委、常务副县长杨军,县人大主任陈宗华、副主任张华,县政协副主席柳安贵、刘副主席树藩等分别出席会议,会议由副县长于延媚主持。

来自陕西省林业厅、安康市及镇坪县的行业专家组成的评审委员会,对2个旅游规划进行了评审。陕西省改革发展研究会副理事长、安康学院赵临龙教授、安康学院查芳教授作为评审专家应邀参加了相关会议。

1月8日,《镇坪县南江湖旅游扶贫示范区总体规划》经过评审委员会现场评审,一致认为《总体规划》理念新颖、形象定位和市场定位科学准确,规划布局合理,操作性较强,旅游产品体系符合生态旅游原则、技术规范要求和产业发展趋势,原则上同意通过评审。

1月12日,《镇坪县代安坝仙谷旅游规划景观设计方案》经过评审委员会现场评审,一致认为《总体规划》对规划区的现状、建设利用条件进行了分析,定位准确,规划空间布局合理,操作性较强,符合生态旅游原则和产业发展趋势,原则性通过评审。(撰稿/任森龙   审核/谢安国)