首页 | 部门概况 | 新闻资讯 | 通知公告 | 发展规划 | 合作项目 | 政策法规 | 高教动态 | 资料下载 | 学校主页 
请输入要搜索信息的内容!
1
·  丁校长一行走访市直相关部门,对...
·  陕西省中华职业教育社来我校调研
·  我校秦巴生物资源开发利用产教...
·  服务地方出实招 校地企合作共赢
·  陕西省人民政府办公厅关于深化...

1
当前位置: 首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文
我校秦巴生物资源开发利用产教融合实践平台大楼顺利完成主体封顶
2019-06-17 17:20     (点击: )

    6月14日,我校秦巴生物资源开发利用产教融合实践平台大楼顺利完成主体封顶,学校领导杨行玉、张东红及发规处、基建处负责人、施工单位、监理单位代表到场参加封顶仪式。


    杨行玉代表学校发表简短讲话。感谢施工单位、监理单位、基建处和规划处的辛勤付出和密切配合,确保了工程施工的顺利开展,并提前完成主体建设任务。同时对后续施工提出三点要求:一是要做好二次结构、内部安装、装修工程建设计划,有效控制工程进度,确保年底竣工;二是要提前做好资料整理与完善工作,确保主体顺利通过验收;三是要做好质量监督和施工安全,确保建设成优良工程。

                                          (转载于学校新闻  发布/任森龙)

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000