关于与安康市高新区相关企业开展校企合作的通知

作者:   来源:      发布日期:2016-07-07   浏览:

各二级学院:

为加强校企合作,推进学校转型发展,提高应用型人才培养质量,经发展规划处与安康市高新区管委会积极联系,现将高新区部分企业信息发给你们,请各学院根据学科特点、专业实践需要,选择相关企业签订产教融合协议,开展校企合作。如有需要,可将选择的企业名称反馈给发展规划处,由发展规划处协调联系,各学院也可以自行联系相关企业进行洽谈事宜。

发展规划处联系人:任森龙      联系电话:3261073

附件:安康高新区企业简介

2016年7月7日