工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

副校长余谦到发规处调研2022年重点工作部署情况

作者:   来源:      发布日期:2022-03-29   浏览:

3月24日上午,副校长余谦到发规处调研2022年重点工作部署情况。发展规划处全体人员参加会议。

发规处处长戴承元汇报了2022年度发规处重点工作安排和目标任务清单制定情况。在听取汇报后,余谦提出五点指导意见:一是要持续推进、积极争取省、市政府江北学生宿舍楼项目政策与资金支持。二是要积极推进大学科技园建设,统筹谋划恒口教学科研基地及江北预留用地规划,加快大学科技园规划编制。三是加强与市直部门、县区政府及企事业单位沟通对接,以项目为抓手推动高质量合作与发展。四是筛选储备符合上级投资导向政策的重点项目,提前梳理准备各类申报材料,协调推进项目前期工作,积极争取各种类别、各种渠道的专项资金支持。五是强化学校“十四五”事业发展规划主要指标的分解与落实,督导监测“十四五”规划推进情况。

最后,余谦对今年工作提出四点要求:一是要加强对各类政策文件的研究学习,不断提高项目谋划能力,有的放矢,积极沟通协调,紧跟政府节奏,争取项目支持。二是要抓紧抓实难点重点工作,扭住不放,持续用力。三是要勤思善谋,创新解决问题的思路与方法。四是要直面困难,保持坚韧不拔、突破难题的精神与勇气。

 

                                      (撰稿/沈宏洁;审核/戴承元)