发展规划处赴汉滨区流水镇开展校地合作走访调研

作者:   来源:      发布日期:2021-09-24   浏览:

923日下午,发展规划处处长戴承元、继续教育学院院长查芳等一行前往汉滨区流水镇走访调研并就校地合作事宜召开座谈会。流水镇党委书记王杰、镇长李林森等领导陪同调研并参加座谈会。

座谈会上,王杰介绍了流水镇经济社会发展概况以及乡村振兴工作开展情况,并表达了与我校加强校地合作的意愿。戴承元介绍了安康学院“三服务”的办学理念,解读了《安康学院服务安康经济社会发展行动计划》文件精神,为流水镇的乡村振兴与文旅融合发展提出了建议。查芳从师资力量、硬件设施、培训计划等方面介绍了乡村振兴学院发展情况。双方与会人员围绕人员培训、科学研究、基地建设等合作内容进行了讨论。

座谈会前,调研组先后到流水镇中心社区、茶产业园区、窑头广场、家风教育基地等地实地调研产业发展、文化建设、生态旅游等情况。

发展规划处全体工作人员参加了调研座谈。

(撰稿/沈宏洁;审核/戴承元)