工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校与旬阳紫薇花卉园林有限公司签订共建教学科研基地协议

作者:   来源:      发布日期:2014-09-30   浏览:

9月29日下午,安康学院与旬阳紫薇花卉园林有限公司在学院江南第一会议室签订了共建教学科研基地协议。旬阳紫薇花卉园林有限公司总经理李元国校友,安康学院副校长向纪明,合作与发展处处长单福东,农生院院长王军,副院长陈立强,农生院教师——旬阳紫薇花卉园林有限公司技术总监廖咸康副教授、沈大刚副教授出席了签约仪式。仪式由合作与发展处处长单福东主持。

仪式上,王军介绍了农生院发展概况以及近年来在社会合作、服务地方工作方面取得的成绩。他表示协议的签订,必将更进一步深化我校人才培养模式的改革,为教师的教学、科研,学生实践提供有力的保障。农生院会大力支持教师参与地方企业的规划、技术改进、项目申报等工作,并为他们提供人力、物力、财力等方面的大力支持,更好地实现学院服务地方、服务社会的功能,实现双方互惠与共赢的局面。

李元国介绍了旬阳紫薇花卉园林有限公司的基本情况,表示他会按照协议的要求,为学院师生的教学科研、实习、实训提供有力的保障。希望与安康学院在技术、人才、园林规划、项目申报和科技合作等方面共同合作,共谋发展。

最后,向纪明代表学校表达了对双方合作美好祝愿并提出指导意见。安康学院近年来的跨越式发展得益于地方政府的大力支持,学校有责任、有义务为地方经济和社会发展服务;协议的签署将进一步促进学校教学科研,推动应用型人才培养和教师转型发展。他要求双方要把各项工作落到实处,以此为平台,为安康园林事业发展做出应有的贡献。

李元国、向纪明分别代表校企双方签署了合作协议,并举行了教学科研基地授牌仪式。

(撰稿:胡卫卫 摄影:心悦 发布:心悦)