我校与安康高新区签订战略合作协议

作者:   来源:      发布日期:2014-04-28   浏览:

4月26日上午,省科技厅、商务厅以及安康市人民政府在安康高新国际中学报告厅举行安康高新区与高等院校科研机构合作暨投资环境说明会、北大汇丰商学院百城巡讲大会。会上,高新区管委会及合作企业与西安科技大学、西安财经学院、安康学院、西北有色金属研究院等高等院校科研机构签订了战略合作协议。

省科技厅副厅长安西印,、省商务厅副巡视员冯保安、省科技厅副巡视员杨鹏林,市委常委、副市长、高新区党工委书记赵俊民以及西安交通大学、北大汇丰商学院等20多所高等院校和科研机构负责人出席会议。

副校长陈刚教授应邀出席会议,并代表学校与高新区签订战略合作协议。合作与发展处处长单福东教授、科技处副处长王刚教授参加会议,并陪同专程赴安康参加活动的西安高校领导、专家参观了高新区“数字化创业中心”、“安康主题生态文化公园”、“安康国际天贸城”、“高新区傅家河园区”。(撰稿/胡卫卫   审核/单福东)