工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校长丁巨涛参加陕西教师教育创新与发展联盟签约仪式

作者:   来源:      发布日期:2020-07-18   浏览:

7月13日下午,陕西省教育厅与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地备忘录暨成立陕西教师教育创新与发展联盟签约仪式在陕师大长安校区举行。陕西省人民政府副省长方光华到会讲话,并同教育厅厅长王建利、陕西师范大学党委书记程光旭见证签字仪式。仪式由省教育厅副厅长刘建林主持,我校校长丁巨涛出席签约仪式,发规处处长戴承元陪同参加。

陕西师范大学校长游旭群与我校等10所地方高校签订了“陕西教师教育创新发展框架协议”。

陕西师范大学将发挥自身办学特色和优势,对我校在教师教育领域的建设与改革发展给予支持和帮助,重点在人才培养、学科专业建设、科研合作与学术交流、师资队伍建设、实验室建设等方面加强合作,提高我校教师教育质量。校长丁巨涛表示,该协议的签订,对加强我校师范生职业技能培养,全面提高人才培养质量具有重要意义。我校将进一步彰显师范专业办学优势和特色,为基层学校提供高质量的师资资源。

(撰稿/任森龙 审核/戴承元 发布/任森龙)