首页 | 部门概况 | 新闻资讯 | 通知公告 | 发展规划 | 合作交流 | 政策法规 | 高教动态 | 资料下载 | 学校主页 
请输入要搜索信息的内容!
1
·  《陕西日报》:安康学院探索应...

1
当前位置: 首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文
我校与安康市江南印务有限公司签订产教融合协议
2016-07-04 09:59     (点击: )

    我校与安康市江南印务有限公司“产教融合协议签字仪式”在江南印务有限公司举行。安康市市政府副市长孙矿玲,安康学院校长陈刚,市政府副秘书长、法制办主任赵德成及安康学院发展规划处、教务处、艺术学院等部门负责人、安康市江南印务有限公司董事长林忠才等人出席签字仪式。签字仪式由我校发展规划处处长谢安国主持

    安康市江南印务有限公司董事长林忠才对孙市长、陈校长一行表示热烈的欢迎,他介绍了公司目前的情况,并汇报了公司谋求发展、技术创新的规划。

    陈刚就“互利共赢、携手共进、人才培养”三个方面指出:企业出题,学校研发,共同申报项目,共同开展科学研究和人才培养,是互利共赢的有效途径;不断为安康相关产业发展寻找新的生长点,是安康学院和安康企业的共同责任。我校将以安康相关行业以及企业发展的现实需求为依托,不断扩展合作空间,鼓励师生走进企业,建立有企业科技人员参加的指导教师团队,强化学生实践能力训练,提高应用型人才的培养,通过人才培养和技术研发服务,实现校、企、地三方共赢。

    孙矿玲代表市政府祝贺本次签约成功,并预祝合作成功。她希望校企双方寻找共同切合点,提升培养人才平台层次,提升企业研发及文化层次,以务实的精神,围绕市场的需求以及地方经济文化持续发展的需求,发挥产教融合的能力,不断扩展研发合作的广度与深度,最终实现双赢、多赢.

    陈刚和林忠才代表双方签订合作协议。

                 

                

           

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000