首页 | 部门概况 | 新闻资讯 | 通知公告 | 发展规划 | 合作交流 | 政策法规 | 高教动态 | 资料下载 | 学校主页 
请输入要搜索信息的内容!
1
·  《陕西日报》:安康学院探索应...

1
当前位置: 首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文
赵临龙教授参加省改革发展研究会“两学一做”学习及工作研讨会
2016-06-07 14:56     (点击: )

   

    2016年6月4日,陕西省改革发展研究会召开了“两学一做”学习及工作研讨会议,研究会党支部成员、会长、副会长、秘书长、副秘书长及工作人员参加了会议。

    会议分两阶段进行,第一阶段为研究会党支部学习。按照陕西省科联要求,陕西省改革发展研究会成立了党支部,党支部书记由原陕西省发改委秘书长王庆生担任,我校赵临龙教授作为研究会副会长,担任党支部纪检委员。学习会议由王庆生书记主持,学习了《陕西省社科联社会组织“两学一做”学习教育实施办法》、《陕西省社科联党组书记李炜在“两学一做”学习教育工作会议上的讲话》,部署了《陕西省改革发展研究关于“两学一做”的安排》。

    第二阶段为研究会研究会工作安排。会议由研究会会长曾昭宁教授主持,会议回顾上半年五个月以来的工作,讨论了关于承办省社科界第十届(2016)学术年汇分场活动事宜、关于参与设立中国大健康产业联盟陕西联盟和申办“2018国际自然医学会议”事宜、关于百名社科专家服务“十三五”基层行活动事宜、关于陕西省改革发展研究会成立30周年纪念活动设想等。

       

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000