首页 | 部门概况 | 新闻资讯 | 通知公告 | 发展规划 | 合作交流 | 政策法规 | 高教动态 | 资料下载 | 学校主页 
请输入要搜索信息的内容!
1
·  《陕西日报》:安康学院探索应...
·  省教育厅组织专家对我校科技园...
·  机关六党支部召开2017年专题民...
·  谢安国教授为机关六党支部党员...
·  《安康日报》 :安康学院多举措...

1
当前位置: 首页>>合作交流>>合作项目>>正文
安康学院与北京大学贫困地区发展研究院签订共建研究基地合作协议
2016-01-13 18:05     (点击: )

   

     6月17日上午,由中共安康市委、安康市人民政府、中国教育发展战略学会、北京大学贫困地区发展研究院、中国科学院农业政策研究中心、安康学院联合主办的“贫困地区教育扶贫发展论坛”在安康学院举行。会上,北京大学贫困地区发展研究院副院长何志毅与安康学院纪检委书记闵小平签署了共建研究基地的合作协议。双方约定将依托北京大学一流办学资源和安康学院所处秦巴贫困连片区的研究条件,共同组建研究团队,开展各项研究工作,以解决困扰贫困地区发展的重大问题。协议的签订将有利于深入研究贫困地区教育扶贫的理论、思路和政策,交流贫困地区教育扶贫的经验,探讨贫困地区教育扶贫的路径、措施和机制。

        

    安康市委书记方玮峰,中国教育发展战略学会常务理事姜波,北京大学贫困地区发展研究院常务副院长、博士生导师何志毅,北京大学光华管理学院副院长、博士生导师张佳利,中国科学院农业政策研究中心副主任、研究员、博士生导师张林秀,教育部·对外经济贸易大学教育与经济研究中心执行主任、博士生导师史薇,海南省政府总督学石秀慧,陕西省教育厅副厅长张雄强,陕西省扶贫开发办副主任丁纪民,安康市委常委、宣传部长周玉峰,安康市政府副市长杜寿平,安康市政协副主席黄秀玲,商洛学院校长张景书,陕西理工学院副校长高静远,重庆文理学院党委副书记刘灿国,汉中市教育局局长王永安,安康市教育局局长马恒昌,安康学院党委书记杨涛、校长王兴林、党委副书记胡鸿晓、党委副书记纪委书记闵小平以及省扶贫开发办、省教育厅有关处室负责人、安康市各县区主管教育的领导和教育局长、扶贫局长,北京大学安康教育扶贫课题组成员、各学校代表出席了论坛开幕式。

关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000